Livraria Varela
A empresa | Agenda | Artigos | Newsletter | Revistas Técnicas | Parceiros
Buscar: em
Condições especiais em nosso televendas! Clique aqui ou ligue no (11)3222-8903




Agronomia
Alimentos
Revistas
Best-selllers
Brinquedos e roupas
Enfermagem
Farmácia
F
                Fisioterapia
Fitoterapia
Fonoaudiologia
Hotelaria e turismo
Infantil
Maçonaria
Medicina
Odontologia
Outros
Psicologia
Software e materiais
Veterinária
Zootecnia

A Empresa
Agenda
Artigos
Receba Newsletter
Revistas Técnicas
Sites Parceiros


Produtos

Manual ABERC de Práticas de Elaboração e Serviço de Refeições para Coletividades
Ref.: 2015 - Categoria: ALIMENTOS
Manual ABERC de Práticas de Elaboração e Serviço de Refeições para Coletividades
Preço: R$ 75,00
Clique para ampliar imagem
Clique para indicar o produto
Clique para adicionar ao carrinho
Comprar

10º Edição 2013

SENSO DE EQUIPE, SENTIDO DE COMUNIDADE, APOIO TÉCNICO OPERACIONAL COM SEGURANÇA ALIMENTAR, BUSCA DA EXCELÊNCIA COM ÉTICA, EMBASAMENTO NO POLINÔMIO: ALIMENTAÇÃO - SAÚDE - QUALIDADE DE VIDA SUSTENTABILIDADE - RESPONSABILIDADE SOCIAL.

Sempre buscando a qualidade continuada e assumindo que a ABERC, a cada gestão, se firma como entidade cidadã, acrescentamos, ao nosso trinômio, neste ínterim, mais duas bandeiras norteando nossas ações, transformando-se no POLINÔMIO acima.

Como das vezes anteriores, agradecemos aos excelentes profissionais, tanto os efetivos das nossas comissões técnicas como ao convidados, que com sua eficaz colaboração cada vez mais engrandecem os trabalhos da ABERC. Em especial destacamos os esforços dos Doutores Rosana Pereira dos Anjos Teixeira e Eneo Alves da Silva Junior, responsáveis pela atualização desta edição.



Opine sobre este produto.

 Avaliações dos clientes:
Este produto ainda não recebeu avaliações de clientes.
Clique aqui e seja o primeiro a avaliá-lo.

Como comprar | Segurança na loja | Formas de pagamento
Livraria Varela
Largo do Arouche, 396
Conjuto 45 - 4o. andar - São Paulo-SP
(11) 3222-8903
Formas de pagamento: